Para la masa:
½ kilo de harina
La clara de 1 huevo
½ cucharada de polvo para hornear
1cucharadita de sal al ras
dos cucharadas de manteca vegetal
agua
Ingredientes del relleno:
¼ de repollo
1 zanahoria
¼kg de germinados
2 rodajas de gicama
1 ajo
3 rodajas de cebolla
Ajinomoto
Sal y pimenta y azúcar
Polvo 5 especies
Salsa de soya clara
Aceite para freír
Procedimiento de la masa:
Mezclar los ingredientes de la masa y amasar durante 20 min dejar reposar la masa 30 min hacer pequeñas bolita s y estirarlas con un bolillo tan delgas como se pueda y cortar en forma de cuadros de 12 cm cuadrados.
Procedimiento del relleno:
Cortar en juliana la cebolla , zanahoria, repollo, jícama, calentar el wok y agregar un chorrito de aceite agregar el ajo , la zanahoria la jícama cebolla repollo y saltear durante 3 min agregar el germinado y saltear durante 2 min salpimentar y una pisca de azúcar, ajinomoto y polvo 5 especies y la salsa de soya clara y salteas 2 min mas y apagar .
Verter 2 cucharadas del relleno en el cuadro de masa y enrollar y freírlo a fuego medio durante 10 min …y acompañar con salsa agridulce…
AGradezco el video de como hacer rollitos de primavera, como buena amante de la comida china que soy =)
ResponderEliminarveremos si me salen..........
si sigues la receta como lo explico si te saldrán cualquier duda no dudes en preguntar..Gracias
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