martes, 24 de abril de 2012

Bolas de arroz

Ingredientes:

3 Tasas con arroz 
7 Tasas con agua 
5 Cucharadas de Vinagre de arroz
2 cucharadas grandes de azúcar
1cucharadita de sal 
1 Pepino 
1 Zanahoria 
1 Barrita de queso philadelfia
4 Varitas de surimi 
Empanizador kellogs
Aceite para freír

Procedimiento:

poner a hervir el agua de las 7 tasas, en punto de ebullición agregar el arroz dejarlo por 10 minutos y apagar el fuego, inmediatamente taparlo durante 20 minutos mas.
una vez pasado lo 20 minutos viertes el arroz en una bandeja para que se enfríe y agregas el vinagre, la sal, azúcar mezclas todo muy bien.

partes el pepino, el surimi y el queso  en cubitos, y rayas la zanahoria.

Tomas el arroz con tus manos y empiezas a formar una bola le haces un hueco por arriba y agregas los ingredientes anteriormente mencionados tomas mas arroz y lo agregas tapando el hueco por donde agregaste los ingredientes, la oprimes perfectamente hasta que tenga una consistencia de que no se va a deshacer tomas empanizador en tus manos y oprimes de nuevo la bola hasta que quede totalmente cubierta por el empanizador y la pones a freír en abundante aceite durante 5 minutos.
la partes por la mitad y le pones el aderezo encima.

Ingredientes:
1 barra de queso crema philadelfia
5 varitas de surimi
1 zanahoria
1 cucharada de mayonesa 
1 Pisca de pimienta 

procedimiento: 

Rayar la zanahoria y el surimi finamente y mezclar perfectamente con los demás ingredientes y listo.





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