miércoles, 4 de abril de 2012

Receta masa y pizza hawaiana

Mi receta pizza
Masa
1 kg de harina los gallos(12 grs de proteina)
2 cucharaditas cafeteras de sal al ras
2 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas cafeteras al ras de levadura en polvo
Un chorrito de aceite de oliva
Agua( aproximadamente 2 vasos

Procedimiento
Mezclar todos los ingredientes y amasar por 10 minutos y dejar reposar minimo 1 hora y media pero como secreto les digo que yo la dejo reposar en el refrigerador por toda la noche, la saco otro dia y la dejo a que este a temperatura ambiente y ya puedo estirar, la masa tiene doblemente mejor sabor exquisita enseguida la paso a un molde y la meto al horno de la estufa, en un horno de piedra saldrá mucho mejor pero para los que no tenemos usamos la estufa ( en esta dura 50 minutos para que este nuestra pizza). Ya que la tengamos en el molde yo he usado pure de tomate de la marca que desee, pero también puede hacer su propio pure con tomates naturales, sal, ajo, cebolla y oregano. Encima le he puesto julianas de cebolla, queso asadero, jamon de pavo y bastante piña del agua fresca que he hecho. Otro secreto es espolvorear queso parmesano en polvo. 

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