lunes, 27 de febrero de 2012

Arroz frito perfecto

Arroz Frito Perfecto
Ingredientes:
2 tazas de arroz
3 tazas con agua
1 cucharada de aceite
1 zanahoria
2 cebollitas  cambray
2 ajos
Sal
Azúcar
Ajinomoto
1 cucharada de vinagre de arroz.
Salsa de soya oscura y clara
Procedimiento para cocer  el arroz:
Poner a hervir  las 3 tazas de agua, lavar perfecta mete el arroz hasta que el agua salga total mente clara, cuando el  agua este  al punto de ebullición verter el arroz y dejarlo durante 10 minutos a fuego medio apagar y después tapar durante 20 min dejar enfriar en una cacerola  grande.

Procedimiento:
Picar la cebolla y zanahoria en cubitos y la cola de la cebolla en pequeños pedacitos
Agregar  la cucharada de aceite al wok los  ajos enteros, cebolla, zanahoria y saltear por 3 min agregar el arroz y verterle un a cucharada de vinagre de arroz, saltear por dos minutos agregar sal, pimienta, azúcar, ajinomoto, saltear por 2 minutos mas, agregar slasa de soya clara, saltear por un minuto, agregar salsa de soya obscura agregar la parte verde de la cebollita picadita. Servir caliente.

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