lunes, 27 de febrero de 2012

Pescado zarandeado estilo sonora

Pescado zarandeado estilo sonora
Ingredientes:
1 curvina mayor de 1 kilo
sal 
pimienta
1 limón
2 cucharaditas de salsa de soya
salsa huichol

Procedimiento
Abrir la corvina por el lomo, salpimentar, exprimir el jugo de 1 limón, agregar dos cucharadas de salsa de soya, y cubrir la corvina con bastante salsa huichol, entonces colocar la corvina en asador para pescados, si no se tiene le puede hacer como yo que he quitado la rejilla de el horno de mi estufa y otra de la estufa de mi mama, una es para base del pescado y otra para arriba, las he atado con alambre para poder voltear el pescado cuando lo coloque en las brasas, tendrá que estar en las brasas hasta que se dore un poco, puede colocar también tortillas de maíz, y hacer una salsa mexicana para acompañarlo. Quiero que sepan que esta receta se las recomiendo mucho ya que esta riquísimo este pescado en las brasas, es algo laborioso pero valdrá la pena-

No hay comentarios:

Publicar un comentario