martes, 28 de febrero de 2012

Ceviche de cochito, una fresca delicia

Para elaborar un delicioso cebiche de cochito(solo filete de pescado cochito aunque puede reemplazarse por otro tipo como sierra, lenguado, corvina), vamos a necesitar:
1/2 kilo de cochito picado en cubitos
1 vaso de jugo de limón verde
cebolla blanca en cuadritos
1 pepino
Chile serrano picado finamente
tomate en cubitos(opcional)
sal de mar
pimienta
totopos
clamato(jugo de tomate con un toque de almeja)
salsa huichol(es la mejor para estos ceviches)
salsa catsup(opcional)


 Procedimiento:
Colocar el cohito picado en un bowl o plato y cubrir con el limon para guardarlo en el refrijerador por media hora, tambien se metera a guardar el clamato para que este fresco; despues que haya pasado la media hora sacar el bowl del refrigerador y agregar la cebolla, el tomate, el pepino, sal, pimienta, un poquito de clamato, y bastante salsa huichol y disfrutar acompañado de totopos.


1 comentario:

  1. Recomiendo cambiar la cebolla blanca por morada y partirla en media luna, de preferencia evitar el tomate pues endulza el ceviche, el chile serrano partirlo en rodajas delgadas para que la gente que no quiera chile se lo pueda quitar facilmente Y muy importante, agregar CILANTRO.

    Coincido ampliamente en que la salsa Huichol es la mejor para mariscos de ese tipo!

    Un Saludo!

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