domingo, 25 de marzo de 2012

Lenguado en salsa agridulce



Una manera diferente y deliciosa de comer pescado es al estilo chino.
Ingredientes:
350 grs de Filete de Lenguado
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
aceite para freir
1 taza de harina de trigo blanca
1/4 de taza de fecula de maiz
1 cucharadita de polvo para hornear
1 diente de ajo
1 trozo de piña
1 pisca de gengibre en polvo


Ingredientes de la salsa
1/2 vaso de agua
1 pisca de colorante amarillo naranja
2 cucharadas de vinagre de arroz
7 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de fécula de maíz disuelta en 1/4 de vaso de agua

Procedimiento:
Cortar el lenguado en cubitos, salpimentarlos, mezclar la harina, la fécula y el polvo para hornear y rebosar el filete como se muestra en el vídeo, entonces freír.
Cortar la cebolla, piña y pimientos en cubitos. Poner una cucharada de aceite en el wok o sarten e incorporar el ajo, la cebolla, los pimientos y la piña y poner una pisca de jengibre en polvo y saltear por 3 minutos entonces mezclar todos los ingredientes de la salsa excepto la fecula de maíz e incorporar en el wok, esperar a que hierva y agregar la fécula de maíz disuelta en agua y no dejar de revolver. Ya que espese agregar el pescado rebosado. entonces nuestro plato estará listo para disfrutar. Buen Provecho.

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