domingo, 11 de marzo de 2012

Receta camarones empanizados del pacifico de mexico(breaded Shrimp)

Camarones empanizados
Ingredientes:
½ de camarones grandes
Empanizador
Sal
Pimienta
Aceite para freír
½ Lechuga
½ pepino
 1 tomate
1 Cebolla
1 Chile serrano
Capsup  y mayonesa
Tortillas
Procedimiento:
Picas la lechuga muy finamente, y el pepino en medias lunas, haces una salsa bandera con el tomate, la cebolla y chile picados en cubitos pequeños.
Haces un aderezo con la capsup y mayonesa (se mezclan perfecta mente)
Pelas los camarones  dejándoles la cola, lavas perfecta mente en salpimientas y los pasa por el empanizador  cubriéndolos perfectamente y aplanándolos para que se pegue bien el empanizador.
Una vez ya empanizados van directo ala freidora, a fuego  lento durante 10 minutos, sacas escurres el aceite y listo.
Puedes saborearlos en unos deliciosos tacos:
Sobre la tortilla pones el aderezo el camarón y la verdura  y salsa picante licuada si gustas, acompañándolos con el riquísimo arroz mexicano. Mmmmmm! Provecho!!

  

Salsa licuada picante
Ingredientes:
10 chiles colorados (rojos), ya sean serranos o jalapeños
3 tomates
1 diente de ajo
1 trocito de cebolla
Oregano (un puñito)
½ cucharadita de sal
Procedimiento:
Poner a hervir a gua y agregar los chiles ajo y el trocito de cebolla ya que hiervan licuar todos los ingredientes en la licuadora.
Como guarnición les dejo la receta de arroz Mexicano
Ingredientes para el arroz:
½ kg de arroz
1 puré
1/2 barrita de mantequilla
Chicharos
1 zanahoria
1 consomé de pollo
Agua
Sal
Pimienta
Puré natural:
4 tomates
¼ de cebolla
¼ chile verde largo
1 diente de ajo
Cilantro
Procedimiento:
Poner a hervir agua, una vez ya hervida la viertes sobre un recipiente junto con el arroz y dejar reposarlo durante 10 minutos.
Mientras dejas reposar el arroz licuas los 4 tomates, ¼ de cebolla,  ¼ chile verde largo, 1 diente de ajo , el  Cilantro y lo reservas.
Cortas la zanahoria en cubitos y precoces los chicharos bueno si no tienes frescos los puedes comprar enlatados.
Una vez que ya tengas todo listo derrites la la barrita de mantequilla sobre la sartén donde cocinaras  agregas el arroz y lo dejas que se acitrone (que al revolverlo suene como arenita) durante 10 min máximo, agregas el puré natural y el puré que venden ya enlatado, cuando el arroz empiece a cambiar de color agregas agua hervida más o menos lo que ocupa una calentadera, ya que empiece el primer hervor agregas el cubito de pollo, la zanahoria y los chicharos(agrégalos si son frescos sino espera unos 15 minutos para agregarlos). Si comienza a evaporizarse el agua y a un no está cocido el arroz puedes agregarle un poco más ya que este a tu gusto lo puedes apagar y listo para servir.



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