lunes, 26 de marzo de 2012

Pescado enpapelado Sonoran style

Ingredientes:
1 Coconaco o pargo
cebolla en juliana
tomate
sal
pimienta
oregano
salsa de soya clara
1 cucharada de mayonesa
1/2 barrita de mantequilla
1 cucharada de mostaza
1 ramito de cilantro
1 cucharaadita de caldo de pollo en polvo
papel aluminio

Procedimiento:
Abrir el pescado por la panza y sacar el espinazo y lavarlo bien, ponerlo sobre papel aluminio, salpimentar, moler una cucharada de oregano y agregarlo, también poner una cucharadita de caldo de pollo en polvo poner la mantequilla sobre el pescado, 3 ucharadasd e salsa de soya, 1 de mostaza y 1 de mayonesa, poner bastante cebolla, rajas de tomate y el ramito de cilantro. Ahora cerramos el pescado y envolvemos bien y poner sobre el comal, la plancha, grill, o al carbón a fuego medio y esperar media hora. a que este nuestro pescado.


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